微信一扫
就有惊喜

投稿&答疑
纠错&侵删
关于羊驼多重一只?了解到雄性羊驼体重可达75千克,雌性羊驼可达65千克左右。自然环境中的羊驼一般生活于海拔为4000米左右的高原,且喜欢群体生活,每群有十余只或数十只,通常由1只健壮的雄驼率领,主要以高山棘刺植物为食。

此外,羊驼的性情温顺,听觉很敏锐,胆子比较小,以群体生活为主,属于食草性动物。原产于亚马逊河上游的安第斯山脉的秘鲁中部,曾广泛分布于南美大陆。现在羊驼主要引进和分布于美国、澳大利亚、新西兰、英国。
网站展示的宠物及品牌信息和数据,是基于互联网大数据及品牌方的公开信息,收集整理客观呈现,仅提供参考使用,不代表网站支持观点;
如有侵权、错误信息,请及时联系我们更正或删除!微信/MOB:189 6200 1606 商务合作加V:15061629188