微信一扫
就有惊喜

投稿&答疑
纠错&侵删
东北虎,又称西伯利亚虎或阿穆尔虎,是体重最大的猫科动物,主要生活在我国东北部、俄罗斯西伯利亚和朝鲜地区。历史上,东北虎曾广泛分布在我国的大兴安岭、小兴安岭、老爷岭、张广才岭、完达山和长白山等地。

它们喜好远离人类居住区、地势平缓、冬季积雪较浅的成熟的红松-阔叶混交林和栎树林。东北虎的活动范围广阔,雌性东北虎的活动范围一般300-500平方千米,而雄虎活动范围可超过1000平方千米。
网站展示的宠物及品牌信息和数据,是基于互联网大数据及品牌方的公开信息,收集整理客观呈现,仅提供参考使用,不代表网站支持观点;
如有侵权、错误信息,请及时联系我们更正或删除!微信/MOB:189 6200 1606 商务合作加V:15061629188