微信一扫
就有惊喜

投稿&答疑
纠错&侵删
纳亚里特松鼠的体型不大,尾巴很长,毛茸茸的,十分可爱。它是草食性动物,主要以果仁和种子为食,没有冬眠的习性。它主要在白天活动,早上是最活跃的时候,善于攀爬和跳跃。那么纳亚里特松鼠是不是保护动物呢?

纳亚里特松鼠是不是保护动物
纳亚里特松鼠是保护动物,在一年的春、夏两季多为繁殖期,一般在4-6月产仔是比较多的,每胎产仔2-3只。
网站展示的宠物及品牌信息和数据,是基于互联网大数据及品牌方的公开信息,收集整理客观呈现,仅提供参考使用,不代表网站支持观点;
如有侵权、错误信息,请及时联系我们更正或删除!微信/MOB:189 6200 1606 商务合作加V:15061629188