微信一扫
就有惊喜

投稿&答疑
纠错&侵删
中国没有灰狐。灰狐主要分布于伯利兹、加拿大、哥伦比亚、哥斯达黎加、萨尔瓦多、危地马拉等地。灰狐善于爬树,更多是夜间行动,喜欢独居,基本上在森林中很好的存活。

据了解它的短距离奔跑速度可以达到每小时45公里。因为强大的钩爪,让它灵活上树,规避天敌,本身是杂食性动物,所以在森林中并不缺粮。一般会以“小兔子、鸟类、昆虫和水果为食。”
网站展示的宠物及品牌信息和数据,是基于互联网大数据及品牌方的公开信息,收集整理客观呈现,仅提供参考使用,不代表网站支持观点;
如有侵权、错误信息,请及时联系我们更正或删除!微信/MOB:189 6200 1606 商务合作加V:15061629188